

RECEITAS E DICAS
Pão de alho com linguiça
INGREDIENTES:
-100 g de linguiƧa calabresa moĆda
-3 dentes de alho picado
-1 colher (sopa) de requeijão
-1 colher (sopa) de cebola ralada
-3 pães franceses dormidos
-100 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO:
1) - Em uma tigela, misture a linguiça calabresa, o alho, o requeijão e a cebola.
2) - Faça cortes nos pães franceses e recheie com a mistura feita.
3) - Coloque os pães em uma forma e salpique mussarela ralada.
4) - Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 10 minutos.
INGREDIENTES:
-100 g de linguiƧa calabresa moĆda
-3 dentes de alho picado
-1 colher (sopa) de requeijão
-1 colher (sopa) de cebola ralada
-3 pães franceses dormidos
-100 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO:
1) - Em uma tigela, misture a linguiça calabresa, o alho, o requeijão e a cebola.
2) - Faça cortes nos pães franceses e recheie com a mistura feita.
3) - Coloque os pães em uma forma e salpique mussarela ralada.
4) - Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 10 minutos.
HORĮRIO ATENDIMENTODe Seg. a Sex.: Das 8h Ć s 17h30 SĆ”b.: Das 8h Ć s 17h30. |
() (47) 99954-6463