RECEITAS E DICAS
Pćo de alho com linguiēa
INGREDIENTES:
-100 g de linguiēa calabresa moķda
-3 dentes de alho picado
-1 colher (sopa) de requeijćo
-1 colher (sopa) de cebola ralada
-3 pćes franceses dormidos
-100 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO:
1) - Em uma tigela, misture a linguiēa calabresa, o alho, o requeijćo e a cebola.
2) - Faēa cortes nos pćes franceses e recheie com a mistura feita.
3) - Coloque os pćes em uma forma e salpique mussarela ralada.
4) - Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 10 minutos.
INGREDIENTES:
-100 g de linguiēa calabresa moķda
-3 dentes de alho picado
-1 colher (sopa) de requeijćo
-1 colher (sopa) de cebola ralada
-3 pćes franceses dormidos
-100 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO:
1) - Em uma tigela, misture a linguiēa calabresa, o alho, o requeijćo e a cebola.
2) - Faēa cortes nos pćes franceses e recheie com a mistura feita.
3) - Coloque os pćes em uma forma e salpique mussarela ralada.
4) - Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 10 minutos.
HORĮRIO ATENDIMENTODe Seg. a Sex.: Das 8h ąs 17h30 Sįb.: Das 8h ąs 17h30. |
() (47) 99954-6463