

RECEITAS E DICAS
Empadão de Frango com Pão de Forma
INGREDIENTES MASSA:
-2 pacotes de pão de forma sem pele.
-1 vidro de maionese (pode ser light).
-200 g de queijo ralado
-1 pacote pequeno de batata palha.
INGREDIENTES RECHEIO:
-2 peito de frango cozido em aguĆ”, sal e colorau.
-1 alho picadinho.
-1 tomate vermelho picados em cubinhos.
-1 pimetão verde picado em cubinhos.
-1 cebola picada em cubinhos.
-1 lata de milho verde.
-2 sachĆŖs de tempero pronto.
-Sal e pimenta do reino a gosto.
-1/2 de azeitonas verdes picadas e sem caroƧo.
-2 colheres de salsinha e cebolinha.
-1 copo de Ɣgua.
MODO DE PREPARO:
1) - Em um refratório,coloque o pão de forma um do lado do outro, depois de colocados,passe maionese nos pães. Reserve. Depois que o peito de frango estiver cozido, desfie-o bem fininhos,depois de desfiados,coloque em uma panela com um fio de óleo e o alho, a cebola,o pimetão e o tomate picados em cubinhos,deixe por uns dois min até dourar a cebola. Adicione o frango cozido com um pouco de coloral e misture bem. Depois que o frango estiver bem coreninho adicione meio copo de Ôgua, o milho verde, e tempere com o tempero pronto, sal e pimenta a gosto, assim que estiver fervendo experimente o tempero se estiver do seu agrado,não adicione mais Ôgua,mas se estiver com o tempero forte adicione o restante da Ôgua. Deixe ferver por 10 min e adicione a azeitona,a salsinha e a cebolinha. Reserve até amornar.
2) - Assim que estiver morno coloca parte do molha no pão que foi coberto com maionese,depois faça outra parte de pão de forma com maionese,e coloque mais uma parte do molho...
3) - Assim q estiver montada,coloque o restante do molho e cubra com mussarela ralada..
4) - Depois que tirar do forno adicione a batata palha... coloque no forno prƩ-aquecido por 10 min.. sirva a vontade..
5) - DICA: o bom pra temperar o frango e o tempero batido com sal, alho e cebola. Pode ser comida gelada o quente.
Fonte: https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/empadao-de-frango-com-pao-de-forma-4fbbe3833fe4316c8f031ad9.ghtml
INGREDIENTES MASSA:
-2 pacotes de pão de forma sem pele.
-1 vidro de maionese (pode ser light).
-200 g de queijo ralado
-1 pacote pequeno de batata palha.
INGREDIENTES RECHEIO:
-2 peito de frango cozido em aguĆ”, sal e colorau.
-1 alho picadinho.
-1 tomate vermelho picados em cubinhos.
-1 pimetão verde picado em cubinhos.
-1 cebola picada em cubinhos.
-1 lata de milho verde.
-2 sachĆŖs de tempero pronto.
-Sal e pimenta do reino a gosto.
-1/2 de azeitonas verdes picadas e sem caroƧo.
-2 colheres de salsinha e cebolinha.
-1 copo de Ɣgua.
MODO DE PREPARO:
1) - Em um refratório,coloque o pão de forma um do lado do outro, depois de colocados,passe maionese nos pães. Reserve. Depois que o peito de frango estiver cozido, desfie-o bem fininhos,depois de desfiados,coloque em uma panela com um fio de óleo e o alho, a cebola,o pimetão e o tomate picados em cubinhos,deixe por uns dois min até dourar a cebola. Adicione o frango cozido com um pouco de coloral e misture bem. Depois que o frango estiver bem coreninho adicione meio copo de Ôgua, o milho verde, e tempere com o tempero pronto, sal e pimenta a gosto, assim que estiver fervendo experimente o tempero se estiver do seu agrado,não adicione mais Ôgua,mas se estiver com o tempero forte adicione o restante da Ôgua. Deixe ferver por 10 min e adicione a azeitona,a salsinha e a cebolinha. Reserve até amornar.
2) - Assim que estiver morno coloca parte do molha no pão que foi coberto com maionese,depois faça outra parte de pão de forma com maionese,e coloque mais uma parte do molho...
3) - Assim q estiver montada,coloque o restante do molho e cubra com mussarela ralada..
4) - Depois que tirar do forno adicione a batata palha... coloque no forno prƩ-aquecido por 10 min.. sirva a vontade..
5) - DICA: o bom pra temperar o frango e o tempero batido com sal, alho e cebola. Pode ser comida gelada o quente.
Fonte: https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/empadao-de-frango-com-pao-de-forma-4fbbe3833fe4316c8f031ad9.ghtml
HORĮRIO ATENDIMENTODe Seg. a Sex.: Das 8h Ć s 17h30 SĆ”b.: Das 8h Ć s 17h30. |
() (47) 99954-6463