RECEITAS E DICAS
EmpadĆ£o de Frango com PĆ£o de Forma
INGREDIENTES MASSA:
-2 pacotes de pĆ£o de forma sem pele.
-1 vidro de maionese (pode ser light).
-200 g de queijo ralado
-1 pacote pequeno de batata palha.
INGREDIENTES RECHEIO:
-2 peito de frango cozido em aguĆ”, sal e colorau.
-1 alho picadinho.
-1 tomate vermelho picados em cubinhos.
-1 pimetĆ£o verde picado em cubinhos.
-1 cebola picada em cubinhos.
-1 lata de milho verde.
-2 sachĆŖs de tempero pronto.
-Sal e pimenta do reino a gosto.
-1/2 de azeitonas verdes picadas e sem caroƧo.
-2 colheres de salsinha e cebolinha.
-1 copo de Ɣgua.
MODO DE PREPARO:
1) - Em um refratĆ³rio,coloque o pĆ£o de forma um do lado do outro, depois de colocados,passe maionese nos pĆ£es. Reserve. Depois que o peito de frango estiver cozido, desfie-o bem fininhos,depois de desfiados,coloque em uma panela com um fio de Ć³leo e o alho, a cebola,o pimetĆ£o e o tomate picados em cubinhos,deixe por uns dois min atĆ© dourar a cebola. Adicione o frango cozido com um pouco de coloral e misture bem. Depois que o frango estiver bem coreninho adicione meio copo de Ć”gua, o milho verde, e tempere com o tempero pronto, sal e pimenta a gosto, assim que estiver fervendo experimente o tempero se estiver do seu agrado,nĆ£o adicione mais Ć”gua,mas se estiver com o tempero forte adicione o restante da Ć”gua. Deixe ferver por 10 min e adicione a azeitona,a salsinha e a cebolinha. Reserve atĆ© amornar.
2) - Assim que estiver morno coloca parte do molha no pĆ£o que foi coberto com maionese,depois faƧa outra parte de pĆ£o de forma com maionese,e coloque mais uma parte do molho...
3) - Assim q estiver montada,coloque o restante do molho e cubra com mussarela ralada..
4) - Depois que tirar do forno adicione a batata palha... coloque no forno prƩ-aquecido por 10 min.. sirva a vontade..
5) - DICA: o bom pra temperar o frango e o tempero batido com sal, alho e cebola. Pode ser comida gelada o quente.
Fonte: https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/empadao-de-frango-com-pao-de-forma-4fbbe3833fe4316c8f031ad9.ghtml
INGREDIENTES MASSA:
-2 pacotes de pĆ£o de forma sem pele.
-1 vidro de maionese (pode ser light).
-200 g de queijo ralado
-1 pacote pequeno de batata palha.
INGREDIENTES RECHEIO:
-2 peito de frango cozido em aguĆ”, sal e colorau.
-1 alho picadinho.
-1 tomate vermelho picados em cubinhos.
-1 pimetĆ£o verde picado em cubinhos.
-1 cebola picada em cubinhos.
-1 lata de milho verde.
-2 sachĆŖs de tempero pronto.
-Sal e pimenta do reino a gosto.
-1/2 de azeitonas verdes picadas e sem caroƧo.
-2 colheres de salsinha e cebolinha.
-1 copo de Ɣgua.
MODO DE PREPARO:
1) - Em um refratĆ³rio,coloque o pĆ£o de forma um do lado do outro, depois de colocados,passe maionese nos pĆ£es. Reserve. Depois que o peito de frango estiver cozido, desfie-o bem fininhos,depois de desfiados,coloque em uma panela com um fio de Ć³leo e o alho, a cebola,o pimetĆ£o e o tomate picados em cubinhos,deixe por uns dois min atĆ© dourar a cebola. Adicione o frango cozido com um pouco de coloral e misture bem. Depois que o frango estiver bem coreninho adicione meio copo de Ć”gua, o milho verde, e tempere com o tempero pronto, sal e pimenta a gosto, assim que estiver fervendo experimente o tempero se estiver do seu agrado,nĆ£o adicione mais Ć”gua,mas se estiver com o tempero forte adicione o restante da Ć”gua. Deixe ferver por 10 min e adicione a azeitona,a salsinha e a cebolinha. Reserve atĆ© amornar.
2) - Assim que estiver morno coloca parte do molha no pĆ£o que foi coberto com maionese,depois faƧa outra parte de pĆ£o de forma com maionese,e coloque mais uma parte do molho...
3) - Assim q estiver montada,coloque o restante do molho e cubra com mussarela ralada..
4) - Depois que tirar do forno adicione a batata palha... coloque no forno prƩ-aquecido por 10 min.. sirva a vontade..
5) - DICA: o bom pra temperar o frango e o tempero batido com sal, alho e cebola. Pode ser comida gelada o quente.
Fonte: https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/empadao-de-frango-com-pao-de-forma-4fbbe3833fe4316c8f031ad9.ghtml
HORĮRIO ATENDIMENTODe Seg. a Sex.: Das 8h Ć s 17h30 SĆ”b.: Das 8h Ć s 17h30. |
() (47) 99954-6463